Oi meninas, continuando a saga de receitinhas para ganhar uma graninha extra nas férias, hoje a receita é Cupcake, lembram que eu já postei aqui uma receita de como fazer Macarons?.
Agora como eu disse é a vez do famoso Cupcake, bolinho de origem inglesa, que por sinal ficou famoso nos Estados Unidos, e deu um pulo pra cá pro Brasil, e hoje está várias festinhas como sobremesa. 

Confira:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal

Modo de preparo:


    A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
    Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
    Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.
    Rendimento: 24 Bolinhos.

    Bjokas :*

    0 comentários:

    Postar um comentário

    - Comentem a vontade,porém:

    * Seguindo,segue de volta? Serão tipo que ignorados se não falar nada sobre o post.

    * Deixem o link do seu blog para eu poder retribuir a visitinha,comentarei nele como comentou no meu.

    * Aceito criticas sim, se forem construtivas. Agora se for pra ser grossa,é melhor nem comentar,pois apenas ignoro ;)

    * Posso demorar,mas respondo TODOS os comentários.

    * E por ultima e mais especial : Se esta com preguiça de ler o post, por favor, eu peço até com carinho tá vendo ... Não comenta, pois fico mega chateada com comentários nada a ver com post!

    Fora isto, sejam todas bem- vindas!